Journée de premières !

La journée avait commencé par l’inauguration du terrain synthétique en présence du député et du maire d’Ecully.

Vers 14h00, ce fut le premier match des réserves à X. Une incompréhension des deux clubs n’a pas permis de jouer à 15 alors que les deux clubs avaient les effectifs pour le faire. Première victoire 33-24.

Le moment tant attendu commença à 15h00. Le premier match de la saison, les premiers encouragements, le premier essai, rapide, les premières peurs avec une équipe visiteuse joueuse qui mène 12-10 à la mi-temps.

Et puis le premier sursaut d’orgueil,  la première révolte, le premier écart, les premiers sourires pour conclure ce match par une première victoire décidée en seconde mi-temps avec un score sans appel de 60-19, 8 essais inscrits et 3 encaissés.

La semaine prochaine, un vrai gros test nous attend à Chassieu. En attendant savourons la victoire en ce jour d’été indien.

Ah oui, précisons que l’équipe est en tête au classement, décidément, ce fût une journée de premières…